Como se obtiene el jugo de Aloe Vera?
El jugo de Aloe Vera Barbadensis Miller se obtiene de las hojas cosechadas de plantas maduras (3-4 años de edad), convenientemente lavadas para eliminar partículas contaminantes y posteriormente sometidas a un proceso que incluye varias etapas:
- Separación de la cutícula (eliminación de la piel-corteza de las hojas) para eliminar la aloina (sustancia de acción laxante e irritante intestinal).
- Homogenización de la pulpa, filtraciones por diferentes procedimientos para eliminar residuos sólidos.
- Estabilización del jugo obtenido para evitar la oxidaciónde sus principios activos.
De los numerosos métodos utilizados para estabilizar el jugo de Aloe Vera, destacan la exposición a rayos UV, la pasteurización, la deshidratación del gel en caliente, etc.. que no garantizan la conservación de las propiedades naturales del jugo así tratado, pues las vitaminas, enzimas y otros componentes del mismo se destruyen por acción del calor.
El procedimiento de conservación y establización para que un Aloe Vera sea más eficaz, es el que consiste en estabilizarlo en frío en presencia de vitaminas C y vitamina E, ambas antioxidantes naturales, que perminten conservar en su totalidad las propiedades farmacológicas y terapéuticas del Aloe Vera.
PROPIEDADES DEL JUGO DE ALOE VERA:
-Antiinflamatorio
-Antiulceroso
-Cicatrizante de heridas
-Antiviral
-Inmunoestimulante
-Hipoglucemiante (disminuye el nivel de glúcidos- grasas)
-Hipoliplemiante (disminuye el nivel de lípidos – colesterol, triglicéridos)
-Antitumoral
-Antioxidante (remueve toxinas del cuerpo)
-Antipsoriasica (alivia síntomas de psoriasis)
-Anti envejecimiento
-Sistema digestivo (úlceras gástricas, úlceras gastrointestinales, hernia de hiato, gastritis, colon irritable, colitis ulcerosa, enfermerdad de Crohn e infecciones gastrointestinales.)
-Regulador del metabolismo (glucosa, colesterol, acido úrico)
-Depurativo
-Tonificante
-Mejora el curso de la diabetes
-Trata las afecciones hepáticas
-En procesos asmáticos promueve la eliminación de secreciones de las vías respiratoria superiores
De los numerosos métodos utilizados para estabilizar el jugo de Aloe Vera, destacan la exposición a rayos UV, la pasteurización, la deshidratación del gel en caliente, etc.. que no garantizan la conservación de las propiedades naturales del jugo así tratado, pues las vitaminas, enzimas y otros componentes del mismo se destruyen por acción del calor.
El procedimiento de conservación y establización para que un Aloe Vera sea más eficaz, es el que consiste en estabilizarlo en frío en presencia de vitaminas C y vitamina E, ambas antioxidantes naturales, que perminten conservar en su totalidad las propiedades farmacológicas y terapéuticas del Aloe Vera.
PROPIEDADES DEL JUGO DE ALOE VERA:
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-Antiulceroso
-Cicatrizante de heridas
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-Antitumoral
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-Antipsoriasica (alivia síntomas de psoriasis)
-Anti envejecimiento
-Sistema digestivo (úlceras gástricas, úlceras gastrointestinales, hernia de hiato, gastritis, colon irritable, colitis ulcerosa, enfermerdad de Crohn e infecciones gastrointestinales.)
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EL JUGO DE ALOE VERA NOS APORTA UN SINFIN DE
PROPIEDADES
BENEFICIOSAS PARA NUESTRA SALUD
Jugo al 100% lo encontraras en :
http://www.exialoe.es/es/nutricion/72-jugo-aloe-100-natural-1-1-estabilizado-en-frio.html?promoc=15021MC
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